Разбился самолет

Разбился самолет
Ту 154.
С детьми он совершал полет.
Сегодня траур, все уныло.
Там с семьями летели отдохнув,
Теперь же собирают кости.
Все трупы, черной пленкой обернув…
Смотреть я не могу на эти вести.
Без комментариев на Евроньюс
Нам светофор зажгли уж красный,
Кощунственно над нами издеваясь,
А вот у них все будто бы прекрасно…
Ведь парк наш устарел
И многие из них на передел
Давно бы надо бы…
Стоят заводы…
Уходят люди…
Все разрушается…
И выход же какой отсюда?
Когда конец тому?
Все продолжается?
Когда разумней станем мы?
Неужто трупами устланы
И мы там будем: я иль ты?
И я хочу призвать устами!
Мы все устали! Мы все устали!
Хватит болтовни!
Вы все и так уже продали!
И честь и славу!
Ее – мою страну!
И я глаголом бить не перестану!
Пока я жив! Пока еще пишу!


Рецензии
Задели за живое... Погибла подруга в августе, разбился самолет. Нелепо и страшно, даже когда это происходит и не с близкими тебе людьми.

Леся Алексеева   10.12.2006 23:39     Заявить о нарушении
Примите искренние соболезнования по поводу гибели подруги.

Валерий Попов   15.12.2006 01:48   Заявить о нарушении