Зачем?
Хочу исправить - видно поздно,зачем все это говорил,
Язык мой -враг мой,но не при поцелуе,
Надежда-враг мой ,только если ,если она ложь.
Я буду ждать и сколько я не знаю,
Я буду слезы лить,но про себя,
Не видно не слезинки,
Лишь что-то душит ,типо жаркого шарфа.
Хочу исправить то что было,хочу,хочу одну тебя,
Хочу я перемен,но в то что было переменить не в силах я.
О,Боже, дай мне силы!Пороки ,страхи одалеть!
Люблю тебя,и очень сильно,о как хочу с тобой лететь.
Свидетельство о публикации №106121000215
Натана Поднебесная 23.01.2007 00:00 Заявить о нарушении