Прозрение

Я - за эти - три долгих дня
Приучила себя к верной мысли,
Что чужой ты теперь для меня
И вряд ли станешь близким.

Ты - сплошь из фальши сотворен,
А прикрываешься стишками...
В твоей душе - пустой лишь звон
С такими  лживыми глазами.


Рецензии