А жена опять бухает...

А жена опять бухает.
А на кухне – тараканы.
Связь в эфире тает, тает.
Фирма делает стаканы.
Суша явно мельче моря.
Люди пыжатся. Неправда.
Как в замедленном повторе
Однолико всходит завтра.
Письма из суда, налоги,
Старые долги, кредиты.
Стоптанные в пыль дороги
И родители сердиты.
Лето жарко, лето – мимо,
Только пиво выручает.
Цель банальна, достижима,
Только вот – не возбуждает!
Кто-то вешается тихо,
Плюнув в эту безысходность.
Кто-то, превращенный в психа,
Забывает первородность.
Алкоголь, игра, наркотик
Жадно лапы потирают.
Вот в такой минорной ноте
Мои мысли пролетают.
Сам я бомж и приживальщик
(Мне всегда напоминают).
Не туда я сунул пальчик.
Связь в эфире тает, тает.
Эх! Да если бы не дети,
Я бы был уже в Китае.
Дело здесь не в сигарете.
Да и самолет летает.
Ролтон любит витамины!
Извините – не нарочно.
В телевизионной тине
Все увязли очень прочно.
Жаль растаявших иллюзий,
Грустно видеть повторенье,
Вредность чувствовать диффузий
Этого тупого тленья.
Нет! Теперь вот говорю я!
Я сдаваться не умею!
Счастье снова завоюю!
Может быть, уже не с нею.


13.07.06 Самара


Рецензии
Рад за Вас (что не сдаетесь)... только вот завоевать счастье невозможно... его можно только полюбить... (ИМХО конечно)
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1187
Любви Вам...(к счастью в первую очередь)

Просто Гарик   17.12.2006 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.