Я больше не...

Я больше не...пишу
Растрачена на чувства.
Уплачены счета,
За светлое беспутство.

Я больше не ...люблю
Уняв души распутство.
Исчерпана до дна,
В пол шага от безумства.

Я больше не ...хочу
Слепого безрассудства,
Трезвящего хлыста,
Притворных чувств - паскудства.
 5.10.06


Рецензии