Я жду войны

Я жду войны
Как ждут начала
Как ждут конца
Как ждут любви
Я жду войны

Смотрю на часы
Сбиваюсь на бег
Время гонит ноги вперёд
Спешу…
Спешу приблизить момент
Жду…
Война меня ждёт

Громом грозится стучаться по дверям
Думает взять и тебя и меня
Так бесконтактно и
страшно любя
Придёт…
Я буду ждать…
Ложась в кровать, я стану думать, представлять…

Война – последняя мера
Прозрачная капля чистой воды
И если меня не покинет любовь
Я выживу…
Я жду войны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.