Ты в прошлое уходишь...

Ты в прошлое уходишь - без грусти и незримо,
Но я не закричу - Остановись!
Пусть будет Искренность тобою Там хранима,
Лишь в памяти моей ты иногда вернись...

Приди дождливым декабрем:
Таким, как прежде - Нежным, милым...
С глазами, синими как лен,
Оставшись в Прошлом мной любимым.

Не будем в жертву приносить
Вчерашнюю святую Правду -
Сегодняшней красивой Лжи,
Имея близость лишь в награду.


Рецензии