О тебе я думаю...

О ТЕБЕ Я ДУМАЮ,И СЕЙЧАС НЕ СПЛЮ.
И,ПОЧТИ ТЕБЯ НЕ ЗНАЯ,КАЖЕТСЯ,ЛЮБЛЮ...
В МЫСЛЯХ,В МОЁМ СЕРДЦЕ,ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.
САМ ТОГО НЕ ВЕДАЯ,МОЙ УКРАЛ ПОКОЙ.
НО ДЕРЖУ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ,ЧУВСТВ НЕ ПОКАЖУ.
МОЖЕТ,ДОГАДАЕШСЯ?...Я ТЕБЕ СКАЖУ


Рецензии