Поговорим, подруга

Посидим с тобою подруга,
Посидим, поговорим,
Было сложно нам друг без друга,
Было сложно с тобой одним.

Но теперь наше сердце и разум
Навсегда потерялись в любви,
Посидим, помолчим подруга,
Посидим, поговорим.

Вспомним годы мы молодые,
Вспомним школу и институт,
Вспомним ночки, какие были,
И какие еще идут.

Посидим мы с тобой подруга,
Рядом часик, другой, всплакнем,
Как же раньше жилось нам туго,
Как же дальше мы проживем?

Вспомним мальчиков наших хороших,
Вспомним первые наши цветы,
Посидим мы с тобой подруга,
И расстанемся до весны.


Рецензии