над

Как осени дни поминальные,
Твои поцелуи прощальные.

На солнечной острой вершине
Над пропастью многоаршинной
Проносятся отзвуки дальние…

Оступишься чуть на уступах –
Срываются, падают камушки.

Склоняется облако с краюшка.
Репьи, что растут непослушно,
Пускают свои парашютики…

Томятся пред небом открытым
Долина и море. Из прошлого,

За гранью - сверкают окошками
Жилища. Рассыпаны крошками -
Снежинки на скалах обритых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.