Когда нет места

Солнца луч, средь седых облаков,
Мокрый стан, средь широких зонтов.
Я, сорвавшийся с дерева лист,
В тишине той пронзительный свист.
Я русалка - живу на земле...
Я апрель, только вот в декабре.
Неуместная буря в стакане,
Словно мелочь, мешаюсь в кармане.


Рецензии