Объяснения в любви

А вокруг тишина... А вокруг ни души…
Объясненья в любви так желанны в тиши!..

Лепестки твоих губ алым цветом горят,
И о многом со мной в тишине говорят:

И о радости той, когда стала родной,
И о нежности той, уж совсем неземной…

Только тополь в окно голой веткой стучит,
И о том, что он видел, он тоже молчит!

А вокруг тишина, а вокруг ни души,
Объясненья в любви при свечах... хороши!



Это что-то!


Рецензии
Ах, зачем эта ночь так была хороша,
Не томилась бы грудь, не болела б душа...
Это тоже Ваше?

Ефим Хаят   15.01.2008 23:38     Заявить о нарушении
Да. Это тоже наше, народное. Блатное хороводное.

Ольга Тверичанка   18.01.2008 00:25   Заявить о нарушении