Раритет

Импульсивная, необычная.
Непонятная, непривычная.
В чем-то нежная и беспечная.
Жизнь ее скоротечная.
Взгляд ее непонятен мне,
Я в глазах ее таю как в луне.
В них я вижу свет,
Жажду жизни, страсть.
В их бездонный мир
Так легко упасть.
Ее мимика, жесты, разговор –
Раритет для всех, их украл бы вор.
Ее сладкий смех, бесподобный лик –
Я хочу запомнить этот жизни миг.
Ее темы всем чужды, но не мне,
Я б общался с ней даже и во сне.
Я хотел бы с ней быть всегда собой,
В сердце жить ее, крови быть струей.
Она девушка перемен и грез,
Нет достойного ее чистых слез.
Она то огонь, то вода, то лед,
А в душе ее человек живет!
Она чувствует, познает других,
С интересом смотрит, что в душе у них.
Мы похожи с ней? Думаю, что нет.
Каждый человек – это раритет!


Рецензии