Ты слышишь...
Наждачный звук нас выбелит на нет.
Над «и» все точки, наступает темень.
Сгорает мир в слепом огне.
Замри, останови конвейер,
Штампующий тебя на все лады.
Насколько ипостасей этот веер?
Пойми, всё это лики пустоты.
Свидетельство о публикации №106121001921