Сон
Ты войдешь.
Перестанет капать с крыш
Теплый дождь,
Затанцуют блики свеч
На стене
Под дрожанье моих плеч
В тишине.
У молчанья наших губ -
Две свечи,
Говори о чем-нибудь,
Не молчи.
По волнистым волосам -
Ветерок,
Мы читаем по глазам
Между строк.
И струится лунный свет
Серебром
На танцующий дуэт
За окном.
Я забуду дверь закрыть-
Ты уйдешь.
Снова станет капать с крыш
Теплый дождь...
Свидетельство о публикации №106121001880