Прошу тебя, ненадо
От них могу поверить я в Любовь,
А этого так не хочу я, устала я.
Пойми, ненадо, не могу я!
Тебе нужна другая.
Ты знаешь это, это знаю я.
Да, мне хорошо с тобою,
НО что б небвло все зря прошу...
Будь тверд, открытен, честен
Главное с собой.
Впусти в сердечко то что называется Любовь,
А не девушку на одну ночь
Свидетельство о публикации №106121001837