Так незаметно дни уходят вникуда
Что я едва их замечаю
Когда проходят не недели, а года,
Я лишь потом об этом вспоминаю.
Кому-то каждая минута дорога,
А я порой в часах не вижу смысла
И странных мыслей пелена
Над головой моей повисла.
Я по ступенькам вверх иду
Боюсь упасть, боюсь разбиться
Быть может, счастье я найду
И на судьбу не буду злиться.
Я часто думаю о смерти
С луной- подругою моей.
Она - не выход, уж поверьте,
Глупее не было затей.
Найти покой и жизни радость
Способен каждый человек
Преодолев тоску и слабость
Его счастливым будет век.
Наш Бог поможет в этом нам
Если простит наши грехи
А если нет, то каждый сам
Пусть к цели делает шаги.
Я посмотрю на это небо
Я знаю истину одну
Где б ты на свете этом не был
Храни жизнь ценную свою.
Свидетельство о публикации №106121001830