Раздавленные каблуками улиц...

Раздавленные каблуками улиц
И оглушенные махинами домов,
Свой тяжкий груз проблем несем, сутулясь.
Закон суров, но все же он таков.
Тупея в бесноватой жизни гонке,
Боясь загнуться и чего-то не успеть,
Мы по привычке молимся иконке
И тела жизнь на душ меняем смерть.


Рецензии