Песни
Сегодня петь я не в настроеньи.
Лучше пройду, не от кого не пряча
Полную чашу с диким весельем.
Оду прощальную богу спасений
Петь никчему - не придёт он помочь!
Вихрь желаний и вихорь стеснений
Подхватит душу и погонит прочь.
Песню любви я сегодня спеваю.
Пусть и не в рифму для чьих-то ушей.
Душу в творенье своё добавляю,
Самое важное милой моей.
Свидетельство о публикации №106121000173
Талион Черный 10.12.2006 12:39 Заявить о нарушении