Я не лгу ни единой строкою

Постигая вселенскую суть,
Изучая азы мирозданья,
Я – пылинка, что хочет блеснуть,
Я лишь камень огромного зданья.

И поймав ослепительный миг,
Отражаюсь от жгучей награды.
Словно первый младенческий крик
Этот яркий парад звездопада.

Возвращаюсь с далёких высот,
Трепеща от того, что открою:
Каждый атом свеченье несёт.
Я не лгу ни единой строкою!


Рецензии
Понравилось!

С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   20.05.2007 14:07     Заявить о нарушении