18 30
Ты опять уезжаешь в столицу...
Как всегда уезжаешь в столицу
Каждый день снова будешь сниться.
Я свободная в клетке птица
Мне от клетки бы осбобдиться...
Только в сердце моём как спица
Глаз сиянье твоих храниться.
На часах восемнадцать тридцать
Жаль, с тобой не могу проститься.
Мне пора бы уж остановиться,
Посмотреть на другие лица.
Свидетельство о публикации №106121001697