Готика

Я не могу больше жить в этом мире:
Воздух мешает дышать!
Тени на улице, тени в квартире.
Некуда больше бежать.

Сердце стучит бесполезным насосом.
Воздух по венам течет.
Скоро одним станет меньше вопросом:
Что после смерти нас ждет.

Люди, опомнитесь! Где ваши души?
В мире добра нет и зла.
Нету креста, пентограмма разрушена.
Эра безверья пришла.


Рецензии
В этом, безусловно, есть смысл.

Джеймс Александр Даркфорс   20.02.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.