синдром толпы

Мы измеряем
Глубину чувств деньгами
Убегаем от солнца
Прячемся
За глупыми масками
Друг от друга
Считаем
Плюсы и минусы
Что хорошего
В такой дружбе?
Ненадёжность
Бессмысленность
Вычисляем слабого
Убиваем словами его
Затем празднуем
Дико пляшем
На остатках
Его сознания
Его себе верности
Не понимая

[3 марта 2005]


Рецензии