Путь

Что толку в рожденье Твоем,
Коль все, что Ты знал - позабудешь?
Что толку в рожденье Твоем,
Коль собой Ты не стал и не будешь?

Что толку в стремлении к жизни,
Коль знать ничего не желаешь?
Что толку в стремлении к жизни,
Коль просто живешь и не знаешь?

Что толку в стремлении к смерти,
Коль смерти Ты той недостоин?
Что толку в стремлении к смерти,
Коль Ты не погибнешь как Воин?


Рецензии