Антарктическое лето

Как мне, Боже, надоело
Антарктическое лето,
Солнце сытое, поело,
Источает тонны света.
Нас накрыло светом мрака,
Людям хочется вернуться,
Лишь погреться, оклематься.
В забытье одним проснуться,
Убедился, мне не сдаться,
Здесь – лишь райская клоака
В глубине чужих колодцев,
Я вернусь один, без страха,
Мне не нужно полководцев,
Мне бы лишь в живых остаться…
10.12.2006


Рецензии