Один лишь Ты

(акростих)

Господь, Ты моя крепкая скала.
Опора средь страданий и невзгод.
С Твоею силой ли страшиться зла?
Покой в Тебе от бурь и непогод.
Один лишь Ты от бед Хранитель мой,
Даруешь сердцу слабому отраду,
У ног Твоих найду себе покой...
Хвала, Господь, тебе, что спас от ада!
Воистину, Ты дивен и велик,
А в милосердии Своём непревзойдённый,
Любовь Твою воспеть ничтожен мой язык...
Ах, что за радость в небе ждёт спасенных!


Рецензии