Вам, Елена...
Сознание того,что мы должны
Толкает нас на жертвы и затраты.
Гете."Фауст"
Радужный сон на закате
Болью разрежет зарница.
Облачно-белым платьем:
"Стань на колени,рыцарь!"
Та,что сожгла твою душу,
В сумрак уйдя навсегда.
Просто смотри и слушай:
"Это твоя звезда!"
Кровью на панцире слезы-
Сжатый в мгновение век.
Неутомимые грезы
Памятью плавят снег...
Сны не растянутся в Вечность-
Ангела ждут небеса.
В душу клеймом бесконечность,
Яркое утро в глаза...
Спасибо...Спасибо, Елена.Писал и плакал...
Свидетельство о публикации №106121001583
Анна Нарисована Дождём Орлова 13.08.2010 14:38 Заявить о нарушении