Ты, берёзка, поверь...
Снова я, со своею бедою...
Помоги. Для души мне, чуть-чуть,
пошепчи,
Изумрудной, резною
листвою.
Я, как будто с похмелья,
с больной головой,
Успокоясь в тени полежу.
Лишь с тобою, могу становиться собой.
Лишь тебе, всё как есть,
расскажу.
Посмотри!
Вон в лазурной, небесной выси,
За своею счастливой звездою,
Стройным клином, курлыча, летят журавли...
Помашу на прощанье рукою...
И как волк, от бессилия завою.
Свидетельство о публикации №106121001582
В гости прихожу.
Как хочу я быть счастливой,
Только ей скажу...
Самые молчаливые и понимающие друзья-деревья. Понравилось,очень. Спасибо.
С ув. Раиса.
Раиса Сердаева 23.09.2009 01:53 Заявить о нарушении