Лучик мой любимый

Это ты научил меня в сказку поверить,
Словно ей суждено было правдою стать.
Это ты подсказал, что не заперты двери,
За которыми встречи нам не избежать.

Ты осознанно ждал, и дождался ответа,
По глазам прочитал, что привыкла навек,
Что дороже на свете мне нет человека,
Что ты в жизни моей – несгорающий свет.

Это ты загадал наудачу желанье,
И доверил исполнить его в тот же час,
Когда в небе исчезнет озорное мерцанье
Синих звезд, до утра согревающих нас.

Я исполню, ты только дождись, не прощайся.
Обними нежно - нежно, как можешь лишь ты,
И со мной навсегда, навсегда оставайся,
Чтобы верить теперь уже вместе в мечты.


Рецензии