ошибаясь пальцем в небо

И ошибаясь, я пальцем в небо,
И вновь в любовь!
Поверив клятвам и суеверьям,
Но болью вновь...
Не согревая, огнем из ада
Замерзших рук
Не целовал, ну и не надо...
Всего лишь друг...

Одолевая, оковы счастья
Дают покой.
Не замечают, что грудь сжимает
Все та же боль.
Печали, небо взмолясь втянуло
И тишина...
Ты обманул... Я проиграла...
Твоя война!

И снова роли, и снова маски
В больной судьбе,
Опять пароли, под вечер сказки
Совсем не те...
И снова вера, и снова счастье
Сквозит в висок...
Опять совместно, опять на части,
На волосок.

Упасть не помня, поднять нет силы
Всей правды круг...
Разбиты напрочь две половины
Скрещенных рук.
И вера стонет, любовь остыла,
Надежды в прах...
Поверь мне Боже! Я все забыла,
Лишь боль в глазах...


Рецензии
Я забыла бога...и он забыл меня!Спасибо,строки искренние,задевают ...

Анжелика Кръстева   10.12.2006 18:58     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за теплый комментарий.

Людмила Соболева   11.12.2006 15:20   Заявить о нарушении