Я просто замерла...

Уехал ты, неделя уж прошла.
И скоро середина декабря.
Нет, не скучаю я, я просто замерла,
Я жду тебя, мой милый, жду тебя!
 
Звонишь, я слышу голос твой родной,
Болтаем мы совсем о пустяках,
Но сердце замирает, милый мой,
И слышу я тоску в твоих словах.

Мы просто стали существом одним,
Неразделима наша плоть и кровь!
Мы про любовь с тобой не говорим,
Ведь это чувство больше, чем любовь!

Совсем немного нам осталось ждать,
Вернешься ты через четыре дня,
Откроешь дверь и улыбнешься мне
И ласково обнимешь ты меня.

И вот тогда я, милый, отомру!
Растаю, словно свечка на огне,
И жить начну, я снова буду жить,
Как только ты воротишься ко мне!

Уехал ты, неделя уж прошла.
И скоро середина декабря.
Нет, не скучаю я, я просто замерла,
Я жду тебя, мой милый, жду тебя!


Рецензии