Тост
Мой друг, поднимем наши чаши,
За все что ожидает нас,
За то чтоб замыслы лихие наши
Исполнились в один заветный час.
За то чтоб долгая дорога
Была всегда для нас легка
За то чтоб ждали у порога,
Когда идем издалека.
Давай поднимем за невзгоды,
Ведь в жизни нет без них удач,
Чтоб не зависеть от погоды
В решении больших задач.
Ну и за все, что было в прошлом,
Что окружает сейчас вокруг,
Давай, лишь с мыслью о хорошем,
Поднимем, дорогой мой друг!
Свидетельство о публикации №106121001500