Глоток вина..
Позволит наслодиться ей
Последним счастьем на земле.
Стук сердца -
Позволит сделать шаг вперёд
И оборвётся жизнь
Всё обольётся кровью
Застынут капельки росы,
Потухнет солнце,
Настанет мрак
И отражение луны
Её надгробье осветит,
Которое забыто нами навсегда.
Свидетельство о публикации №106121001489