Поверила я в искренность твою..

Поверила я в искренность твою.
Поверила, что звёзды светят для меня
И то, что любишь очень сильно.
На сколько помню я, в тот день
Нам не хотелось расстоваться
И каждую секунду
Мы продливали на минуту,
И после каждой пройденной минуты
Я понимала, что это всё придумала сама.
Сама влюбилась, сама хотела..
Но больше звёзды мне не светят.
Теперь ты очень далеко
И ты не знаешь как я,
Что я чувствую теперь,
Когда любить я перестала..


Рецензии