Хочешь, научу тебя летать?

Хочешь, научу тебя летать?
Только это будет очень больно.
Если ты не в состоянье ждать,
То потом не смей кричать «Довольно!»!

Хочешь, научу тебя страдать?
Это будет сладко, обещаю.
Как решишься, сразу дай мне знать,
А пока что маску я срываю…

Хочешь, улечу вместе с тобой?
Хочешь?! Что ж, пошли, всегда готова.
Я тебя я, мальчик мой родной,
Отведу туба, где мне не ново.

Хочешь, пострадаю для тебя?
Я могу поплакать, мне не трудно.
Ведь когда воткнешь углу в себя,
Понимаешь, что любовь абсурдна.

Во мне больше нет желанья жить,
И в страданьи я, стремясь к полету,
Прокляла ту жизнь, где я любить
Могла. Ну, а теперь лишь рвоту

Вызывает даже мысль о ней.
Для меня важней всего уколы.
Уколюсь – и ты придешь ко мне…
Я теперь прошла всю жизни школу.


Рецензии