Поверженный

Поверженный… пожалуйста, проснись,
Я… нет, не верю! Ты в порядке и ты дышишь.
Поверженный… любимый мой, очнись!
Пожалуйста! Давай улетим с крыши…

Поверженный… Крылатый мой, вставай!
Глаза твои так холодно открыты…
Ведь заболеешь.. Ну же, отвечай!
Зачем молчишь? И крылия побиты…

Поверженный… не надо так лежать!
Иначе дождь намочит твои перья,
И не взлетишь… вставай! Пора бежать!
Тебя не брошу здесь… летим скорей! Поверь, я

Так устала год изо дня в день
Скрываться, улетать от тех чудовищ,
Что запрещали нам взять ту ступень,
Зовется что любовь… ее сокровищ!

Поверженный… они настигли нас,
Они нашли… как я их ненавижу!
Поверженный… должны лететь сейчас,
Они вон там… там! Я три точки вижу…

Поверженный… ты бледен, словно Та,
И холоден… замерз, конечно – крыша!
Вставай, летим!.. О, нет, их темнота
Нас окружает… Ну, вставай! Не слышишь?

Поверженный… последние мгновенья
Нам убежать… они все ближе… ближе…
Поверженный… да хоть бы все мученья
Им на головы! Как же ненавижу…

Летим скорей! Мы так хотели скрыться,
А тут они… Ты рухнул очень резко,
Поверженный… ты спишь? Что тебе снится?..
Не та минута времени отрезка,

Чтоб видеть сны… не хочешь улетать?
И я не улечу тогда, согласен?
Мы просто полежим… потом опять
От них скрываться будем. Ты прекрасен…





Рецензии
Очено волнующе и чувственно!Часто хочется написать именно так...а еще когда хочется плакать. Надеюсь ничего настолько грустного не произошло
С уважением,Ирина

Судьба-Дорога До Небес   10.12.2006 01:03     Заявить о нарушении