Вот и все
Вот и все, и вокруг пустота,
И ушла от меня моя тень-
Лишь воздух пронзила рука…
Вот и все, и закончился бал,
Вот и все, и погибли мечты,
Окружает меня этот зал,
Я стою средь немой пустоты…
Все, что было – ушло в бесконечность,
Что имел – потерял в один миг,
На земле остается лишь вечность-
Не тонет она, не горит…
Вот и все, и конец всем надеждам,
Из груди вырывается стон,
Все прошло, и не будет как прежде,
Мир распался как карточный дом…
Свидетельство о публикации №106121001435
Даниловцева Людмила 10.12.2006 17:49 Заявить о нарушении