Принцесса
В обнимку с медведем из мягкого плюша
Тосковала принцесса,
Рыцаря с шпагой в мечтах представляя...
Этот рыцарь бродил под дождем
И считал что принцесса - бездушная.
Ее сердце пылало огнем,
Как пламя свечи, сгорая ...
Свидетельство о публикации №106121000143
Ксения Иконникова 08.02.2007 03:24 Заявить о нарушении
Лада Ладушка 10.02.2007 20:05 Заявить о нарушении