За любовь!
Твои обнаженные плечи,
Крылом невесомым тебя обнимает,
Играют мелодию свечи…
Их отблеск по комнате тихо танцует-
По стенам, столу и бокалам вина…
Что здесь происходит, его не волнует!
«За нас и любовь, дорогая! До дна!»
Свидетельство о публикации №106121001429
Анна Маякова 04.01.2007 18:05 Заявить о нарушении