Дурдом-2

Вышел на свет проект,
Где творят любовь и страсть,
Это всё фуфло - все актёры,
Просто попиариться хотят.
И домишко выиграть.
Сколько можно, спросим у них.
Надоела ложь, задолбал проект.
И все лица эти надоели.
Может лучше что-то новое придумать?
Или башка совсем не варит?
Хватит есть чужие деньги!
Что работать не хотите?
Ага, ленивые совсем?
Мы тут пашем-пашем,
А вы как на курорте.
Загораете, пьете, курите,
И так далее.
Может всё-таки пора поработать?
Или еще не наотдыхались?
Да не спорю, есть у вас нормальные ребята,
Но таких, как жаль, маловато.
Может вы закончите проект?
А то задолбала эта муть.
Я высокоморальный человек,
И эту чушь смотреть не буду.
Вот так.


Рецензии
Полностью с Вами согласна, переключите на дургую программу, например канал "Культура", там хоть без реклам или канал "Звезда" Удачи. Людмила.

Частушечки От Душечки   10.12.2006 18:12     Заявить о нарушении