Ты думаешь, что я тебя люблю?!

Ты думаешь, что я тебя люблю?
Я чувственна с тобой, мила,
Но все не так, я не живу,
В привычках утонула, умерла.
Ты мне удобен вот и все!
И время, что с тобой была.
Не говорила это все в лицо...
Мне просто было жаль тебя!
Я так хотела полюбить,
Ты так прекрасно подходил,
Когда мы стали вместе быть,
Я не смогла, а ты любил.
Ты мне стал дорог - не ушла,
Хотя и надо бы уйти.
Я не любила. не могла...
Пойми меня, и все прости!


Рецензии
К сожалению, и так бывает. Хорошие искренние стихи.

Нежность Моя   10.12.2006 17:15     Заявить о нарушении
спасибо...это писалось действительно от души

Яна Ефремова   10.12.2006 18:28   Заявить о нарушении