Отцу

Ты не со мной сегодня
И завтра не со мной
Я ничего не знаю:
кто ты и какой.
Пускай слова чужие
Ругают почем зря,
И семьи их большие
Не то что у меня.
Тебе неинтересно,
Пусть был ты подлецом,
Но хочется кого-то
Порой назвать отцом.
В моей судьбе их много-
Всё матери,деды,
Но ценят слишком строго
Все детские мечты.
Тебя я часто вижу
Во сне, а в сердце боль.
Вот только снова ближе
Не станем мы с тобой.
Прости что вспоминаю,
Что до сих пор люблю,
И эту боль на сердце
Уж столько лет терплю.
Родных не забывают,
Хоть был ко мне не мил.
Лишь об одном мечтаю -
Чтоб помнил и любил.


Рецензии
И мне очень понравилось! Молодец! Так пронизывает! С уважением, Оксана.

Оксана Карцева Рыбкина   28.04.2007 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.