поиграем?

постепенно, построчно таю,
остаюсь окончанием слова.
иногда не выходит - читаю
ги и эмиля, отныне же снова
разрастается пустошь ночи
ампутирую недомолвки, также
её вспоминаю и все же
могу раствориться в тексте
?


Рецензии