Учусь дышать
Учусь любить,
За глупость сдачи не давать
И слов бездумно не бросать
- Не удержать
Мое запутанное сердце,
Что улыбаясь любит мир
И крылья...
- Мне снова хочется летать,
И вновь ночами мне не спать
- И сигареты
Опять сажают голос,
Портят слух
И строчки тихо-вредно вслух,
Как хорошо - автобус глух
- И ветер
Несет вперед и задыхаясь
Теряет ритм, рифму,
Черт!
Учусь дышать. Учусь любить.
Не надо ждать. Мне надо жить
Свидетельство о публикации №106121001381
У вечности один наказ
Учится будем каждый раз
Жизнь такова уж без прикрас :)
И про крылья 5+ ;)
Vjan 14.01.2007 19:17 Заявить о нарушении