Во сне

Кожи атлас белеет средь ночи -
Залюбуешься ею, хочешь-не хочешь.
Закрыты глаза и невидно зрачков
И призывного света их маячков.

Раскинуты руки в строгом порядке,
И кудри струятся прядочка к прядке.
Ровным дыханием колышется грудь,
А меж грудей лишь нежный лунный луч...


Рецензии
Прекрасные нежные стихи. очень понравились.

Нежность Моя   10.12.2006 17:08     Заявить о нарушении