Странная ночь...

Странная ночь -
Странные мысли...
Чувства все прочь,
Жить буду смыслом.
Сердце - на свалку,
Любовь - из души,
Будто б я мало
Рыдала в тиши!
Я не хотела -
Вышло все так,
Я так горела,
Но вышел брак.
Чувства сгорели
За пять минут,
Будто качели -
То там я, то тут.

Мне так обидно,
И слезы рекой...
Мне все же, видно,
Нужен покой...


Рецензии