С луной в окне купе

О тёплом вечере задумалась дорогой,
Когда летела ты ко мне весной.
Ты рассказать хотела мне о многом,
Прижаться грудью и сказать: Родной.

С небес спустилась ты на землю.
Мы встретились и нежно обнялись.
Быть вместе нам всего неделю.
Тела и души наши извелись.

Мы закружились в джипе на сафари.
В отелях утоляли жажду тел.
Опять смотрели на кенийских тварей,
И страсти зов в нас вновь зверел.

Всё унеслось, и в памяти моей остался,
Один лишь штрих судьбы, что нас вела,
Как я с луной в окне тобою наслаждался,
В купе вагона, что в Момбасу увозил тела.


Рецензии
Хорошие стихи, но посмотрите опечатки. Очень бросаются в глаза.

Нежность Моя   10.12.2006 17:07     Заявить о нарушении
Да спасибо. Замылилось.
С теплом
Ви

Ви Сергеев   10.12.2006 18:09   Заявить о нарушении