Песенка покойника

Барсукам снятся ночью барсучки,
Стрекозлам озорные стрекозы.
Только мне уж никто не приснится,
Потому что я нынче покойник.

Хорошо барсуку в теплой норке,
Стрекозлу в листьях старого дуба.
И лишь мне неуютно в могиле,
Здесь щекочут противно так черви.

Барсуки побегут днем к барсучкам,
Стрекозлы устремятся к стрекозам.
Ну а мне как восстать из могилы?
Подскажите, Наука и Вуду!

Я прошелся бы с песней по лугу,
Разорил бы барсучьи все норы,
Стрекозлам обломал бы все крылья,
И спокойно вернулся б в могилу.

Барсукам снятся ночью барсучки,
Стрекозлам озорные стрекозы.
Только мне уж никто не приснится,
Потому что я нынче покойник.


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Высший пилотаж!!!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова -Ретро   29.01.2008 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!
;)

Николай Васяев   29.01.2008 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.