Плохо
Слёзы бриллиантами на ладони...
Больше скрывать невмочь,
Как одинокая птица стонет
Душа моя.Слова как ножи
Летят на людей и прямо в сердца
И гибнут они в крови, как во лжи
Страдания их не знают конца.
Не помню теперь не обид не боли
Из памяти стёрла всё,
Как дождь смывает крупицы соли.
Открыто настиж моё окно...
Хочу почувствовать свежий ветер
Хочу света,тепла и на волю!
Хочу быть самой счастливой на свете,
И навсегда оставаться такою.
Свидетельство о публикации №106121000136