Говори мне всё, что ты захочешь

Говори мне всё, что ты захочешь.
Не жалей, а лучше обмани.
Только под покровом этой ночи,
О любви, прошу, не говори.

Душу отрави мою развратом,
Страстью загаси огонь внутри.
Знаю, что любила ты когда-то,
О любви, прошу, не говори.

Что ушло, отныне не воротишь.
Лучше в рай ворота отвари.
Всё исполню так, как ты захочешь,
О любви, прошу, не говори.

У судьбы крутые повороты.
Сердце, догорай моё, гори.
Завтра я забуду, где ты, кто ты
О любви, прошу, не говори…


Рецензии
Чтоб не терпели горечи разлуки ,
не отрывайте друг от друга руки.
с уважением.

Элеонора Алексеева   19.04.2008 00:49     Заявить о нарушении
) Спасибо, Эл!

Виктор Северенков   19.04.2008 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.